Inniskillin Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA 2018

Inniskillin

Inniskillin Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA
2018

49,75$

* Prix de détail suggéré
Code produit
551085
Conditionnement
6 x 375ml
Type d'approvisionnement
SAQ Spécialité Continue
Statut
Disponible
Type de produit
Vin tranquille
Prix licencié
44,49$
Pays
Canada
Désignation réglementée
Vintners quality alliance (VQA)
Région
Ontario
Sous-région
Péninsule du Niagara, Niagara-on-the-Lake
Qualité
De glace ou de cryoextraction
Cépage(s)
Vidal 100 %
Pourcentage d'alcool
9.5%
Couleur
Blanc
Sucre
Doux
Taux de sucre
270 g/l
Fermeture
Synthétique ext. tire-bouchon
Site web du producteur

Information sur le domaine

En tant que premier domaine viticole du Canada, nous sommes un pionnier de l'industrie engagé dans la production de vins de qualité supérieure fabriqués à partir de raisins de qualité cultivés au Canada depuis plus de 35 ans. Avec des établissements vinicoles à Niagara-on-the-Lake, en Ontario et dans la vallée de l'Okanagan, en Colombie-Britannique, nous ouvrons la voie avec notre collection complète de vins de table et de vins de glace VQA de renommée mondiale et primés,...

Consultez la page de Inniskillin pour plus d’information

Notes sur le produit

Pensez texture pas seulement douceur! Parfait à lui tout seul; une variété de fromages (bleu veiné, cheddar vieilli, fromages à la crème riches avec des fruits secs); pétoncles poêlés; homard; pâtés riches; desserts à base de fruits.

Élaboration du produit

Ce produit canadien unique a été récolté au plus fort de l’hiver au Canada. Naturellement congelé sur la vigne, puis cueilli lorsque la température chute à -10 °C. Seule une petite quantité de nectar concentré peut être extraite de chaque grappe. Le jus est ensuite lentement fermenté à une température moyenne de 15 °C pour obtenir un vin de spécialité riche connu sous le nom de vin de glace.

Notes de dégustation

Ce vin de glace populaire d’Inniskillin offre une variété de fruits tropicaux, y compris l’orange, la mangue et les citrons. Les arômes de pêche et d’abricot sont équilibrés par une acidité fraîche et vive.