Jackson-Triggs
Jackson-Triggs Reserve Sauvignon blanc VQA Niagara
2020
16,55$
Information sur le domaine
En 1989, Donald Triggs et Allan Jackson, accompagnés d’un groupe d’investisseurs, ont fait l’acquisition des vins Cartier de John Labatt Limited. Ils ont ensuite changé le nom de l’entreprise pour Vincor. En 1993, le duo a commencé à produire le vin Jackson-Triggs, uniquement à partir de deux cépages : le cabernet sauvignon et le sauvignon blanc. Aujourd’hui, Jackson-Triggs cultive de nombreux cépages différents et produit des vins VQA et des vins ICB. Il s’agit de la marque...
Consultez la page de Jackson-Triggs pour plus d’information
Notes sur le produit
Se marie bien avec le melon enveloppé de prosciutto, la salade de fruits ou les cuisses de poulet coréen grillées.
Élaboration du produit
Les fruits de cet élégant Sauvignon Blanc proviennent de nos vignobles sélectionnés de la péninsule du Niagara. Le fruit a été égrappé et immédiatement pressé et fermenté à froid à 16 degrés pendant 10 jours. Chaque bloc a été fermenté séparément puis mélangé pour créer une harmonie parfaite, reflétant le terroir du Niagara et produire un vin maigre et délicat.
Notes de dégustation
Arômes de graines de fruits de la passion broyées, mangues séchées, notes de frangipanni et de melon confit. Une belle acidité calcaire et une ardoise minérale en bouche succèdent à une longue et élégante finale de fruits tropicaux au nez.