R.H. Philipps
Cabernet-Sauvignon RH Phillips Californie
2017
14,05$
Information sur le domaine
The Giguieres planted their first vines in 1981, and captured wide attention with their first wines in 1983. The site was formerly planted in crops and used for grazing sheep. "We built a winery and named it after our grandfather, then took our agricultural heritage and planted grapes."
Consultez la page de R.H. Philipps pour plus d’information
Notes sur le produit
Viandes grillées, brochette de bœuf, côtelette d’agneau.
Élaboration du produit
Le jus a macéré à froid pendant 24 heures à une température de 55 °F avant d'être ensemencé avec la levure D254. La fermentation dans l’acier inoxydable à 85 °F a duré pendant 7 à 10 jours. Pendant la fermentation, le jus a été pompé et le chapeau a été arrosé trois fois par jour, puis il a été soutiré des peaux. Les vins ont ensuite fait la fermentation malolactique. Séjour en fûts de chêne.
Notes de dégustation
Vin d’un beau rouge foncé, aux arômes de cerise noire et de cassis enrobés de notes d’herbe sèche et de café torréfié. Les tanins moyennement puissants sont équilibrés par de longues saveurs fruitées. Notes de cerise, de légères nuances torréfiées et d’épices en finale.