R.H. Philipps
Syrah RH Phillips Californie - 3L
44,75$
Information sur le domaine
The Giguieres planted their first vines in 1981, and captured wide attention with their first wines in 1983. The site was formerly planted in crops and used for grazing sheep. "We built a winery and named it after our grandfather, then took our agricultural heritage and planted grapes."
Consultez la page de R.H. Philipps pour plus d’information
Notes sur le produit
Parfait pour accompagner les brochettes de poulet, les côtes levées, le bifteck au poivre, le rôti de porc aux canneberges, le sauté de bœuf ou le tajine d'agneau.
Élaboration du produit
Avant l’ajout de levure, vin stabilisé à 55 degrés Fahrenheit pendant 24 heures avant de voir sa température monter à 85 degrés Fahrenheit pour 7 à 10 jours pour la vinification. Remontage sur le chapeau 3 fois par jour. Fermentation malolactique avec une inoculation directe avec des levures pour être élevé par la suite dans des barriques de 2 à 6 ans, françaises et américaines de 225 litres pour une période de 1 an.
Notes de dégustation
Bonne concentration avec des arômes de confiture de framboises et de petits fruits des champs élégamment intégrés à l'arôme de chêne grillé et de notes d’épices. La Syrah R.H. Phillips possède des tannins souples et une structure acide bien équilibrée avec son côté fruité.